政府采购

采购目录

发布时间: 2019-04-01

各街道办事处,区委各部门、区级国家机关各部门、各直属单位,各人民团体:

现将《西安市财政局关于贯彻执行<陕西省2019年度政府集中采购目录及采购限额标准>有关事项的通知》转发你们,并结合我区实际制定有关补充规定予以通知,请各单位严格执行。

 

附件1:西安市财政局关于贯彻执行《陕西省2019年度政府集中采购目录及采购限额标准》有关事项的通知

附件2:有关我区部分协议供货和定点采购的规定

 

西安市新城区财政局

2018年12月29日

附件1:

 

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

图片12.png

图片13.png


图片14.png


附件2:

有关我区部分协议供货和定点采购的规定

 

1、 全区园林绿化建设及提升工程、全区小型维修改造翻建拆除等工程均实施定点采购,定点采购采购限额标准为30万元(不含)以下;

2、 全区施工工程监理服务及施工工程造价咨询服务实施定点采购,定点采购限额标准为50万元(不含)以下;

3、 全区其他协议供货及定点采购规定执行西安市财政局市财发[2018]128号文件精神。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博