当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开重要会议西安市新城区第十八届人民代表大会第四次会议开幕

重要会议

西安市新城区第十八届人民代表大会第四次会议开幕

索 引 号: 发布单位:区政府办 发布时间: 2019-01-14 10:46

1月13日上午,西安市新城区第十八届人民代表大会第四次会议在陕西省止园饭店大礼堂隆重开幕。

庄严的会场内气氛隆重热烈,来自全区各行各业的208名区人大代表,肩负60万新城人民群众的期望与重托,履行神圣职责,共商新一年新城发展大计。政协新城区第十四届委员会的全体委员列席会议。

今天开幕大会的执行主席是:仵江、陈立民、张炜、高艾峰、邓逢春、谭琳娜、于迅、马连友、王军民、王纲、王莉蓉、王鹏、白彩玲、冯国乾、刘琰、安文江。会议共有六项议程,听取区人民政府工作报告,审查计划报告、预算报告,表决通过区十八届人大四次会议选举办法(草案)、法制委员会主任委员人选表决办法(草案)、法制委员会主任委员人选。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博