当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委副书记、代区长王征夜查建筑工地铁腕治霾工作开展情况

政务要闻

区委副书记、代区长王征夜查建筑工地铁腕治霾工作开展情况

索 引 号:610102100B5120190927 发布单位:新城区政府办 发布时间: 2019-01-02 09:58

12月28日晚,区委副书记、代区长王征前往公园北路南段,检查韩森冢周边棚户区改造项目工地扬尘污染防治工作。区政府办、区建住局、环保新城分局、长乐中路街办主要负责同志陪同。

在项目工地,王征向项目单位负责人详细询问了冬防期间各项铁腕治霾工作措施落实情况,认真查看了施工现场的扬尘治理工作,要求施工单位要严格执行“六个百分百”和“七个到位”铁腕治霾工作要求,落实扬尘管控,对覆盖裸露黄土风化老化的防尘网进行更新,切实做好扬尘污染防治各项措施,时刻保持道路干净整洁、裸土覆盖到位。

王征强调:进入冬季,铁腕治霾工作形势依然严峻, 各相关单位要进一步强化工作责任心,加强施工现场动态监管,合理安排元旦节期间的值班值守工作,对工地出入口扬尘防治情况进行日常检查,随时掌握施工现场情况,发现问题,及时解决,确保裸土、堆土和易产生扬尘的材料等必须有效覆盖。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博