当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委副书记、代区长王征检查辖区居民小区供暖工作

政务要闻

区委副书记、代区长王征检查辖区居民小区供暖工作

索 引 号: 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-12-18 02:33

  12月16日上午,区委副书记、代区长王征前往长乐西路街道康家村社区、供电局社区检查居民小区供暖工作。区政府办,长乐西路街道主要负责同志陪同。

  在康家村白马世纪广场小区,王征深入住户家中详细询问了居民居室温度、采暖费用、取暖困难等相关情况。了解到居民反映的供暖时间不够问题后,王征要求长乐西路街道要督促社区极与物业和居民进行协商、沟通,物业按照天然气公司通知,将小区供暖时间进行了适当调整,确保群众温暖过冬。

  在供电局社区,王征査看锅炉房设备运行情况,并入户查看供暖情况。在得知社区个别群众家中温度不达标的情况后,王征要求:一是要细致排查。深入开展摸排化解工作,把温度不达标住户的底数模排清楚,登记造册,建立问题清单,制定一案一策,发现问题,限期整改。二是要积极协调。街道要加强与社区和供热企业的沟通力度,积极协调,查明原因,及时处理,确保居民的诉求都能得到较好的解决。三是要做好规划。对因管道老化等硬件设施原因造成的温度不达标等问题,一方面要组织人员对供暖管线进行全面的排查,另一方面协调物业及相关供暖企业提前做好供暖季结束后的管网规划和施工。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博