当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委副书记、代区长王征同志调研西一路街道办

政务要闻

区委副书记、代区长王征同志调研西一路街道办

索 引 号:18102915200347 发布单位:政府办 发布时间: 2018-10-29 03:20

  10月27日下午,区委副书记、代区长王征调研西一路街道。首先召开了座谈会,会议由区委常委、副区长刘照河主持,西一路街道班子成员和科级以上领导干部参加。

  座谈会上,西一路街道党工委书记姜勇从西一路街道基本情况、主要特点、重点工作开展及下一步工作举措四个方面进行了汇报。

  王征同志在听取西一路街道汇报后,对街道工作给予了肯定并提出意见:一是紧盯中心工作定点发力。街办要按照全区安排部署,定点发力,全力支撑市、区中心工作。与上级部门做好对接,统筹推进各项指标,促进均衡发展。二是针对考核任务重点突破。完成较好的指标要继续保持,排名靠后指标要有担当精神,利用好辖区资源优势,促进指标赶超、走在前列,发挥好示范引领作用。三是发挥传统优势不断创新。找到差异化的优势,在传承中创新,在创新中发展。比如在地铁资源利用方面,要提前与相关部门沟通对接,做好辖区地铁出口的规划设计,以地铁建设为契机重塑解放路商圈新辉煌。

  会议最后,区委常委、副区长刘照河副就贯彻落实好王征同志指示,向西一路街道提出三点要求:一是要提高站位,高质量完成目标任务。充分认清西一路所处的特殊位置,高标准完成各项重点工作。二是要低调务实、埋头苦干,干在实处、走在前列。不自满不懈怠,始终坚持用实绩说话;三是要多方协调,做好服务保障。积极对接省级机关,全方位做好服务保障,以自身工作展现新城的良好作风和形象。

  座谈会结束后,王征同志参观了西一路街道智慧街区管理服务中心,步行检查了省政府周边“五化”整改提升、违建拆除及小餐饮店油烟净化等情况。

  王征同志参观西一路街道智慧街区管理服务中心。

  王征同志步行检查省政府周边“五化”整改提升工作。

  王征同志检查省政府周边违建拆除现场情况。

  王征同志检查省政府周边小餐饮店油烟净化情况。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博