当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江带队督导检查辖区“四改两拆”、“五化”提升、棚户区改造等工作

政务要闻

区委书记、区长仵江带队督导检查辖区“四改两拆”、“五化”提升、棚户区改造等工作

索 引 号:610102100B5120180903 发布单位:新城区政府办 发布时间: 2018-10-15 03:38

10月11日下午,区委书记、区长仵江带领区建住局、区城管局及相关街道主要负责同志对辖区“四改两拆”、“五化”提升、棚户区改造等工作进行了督导检查。

在西安市青少年宫楼顶和省政府后勤机关服务中心花房违建拆除现场,仵江一行现场检查了违建拆除工作进度,听取了违建拆除项目工作开展等情况的汇报,详细询问了违法建设拆除进度、安全保障和存在问题,要求相关责任部门要进一步提高政治站位,充分认识新城广场周边违建拆除工作的重要意义,严格落实主体责任,密切联动,加快进度,确保拆除工作稳步推进。

在东新街和解放路十字东北角,仵江查看了解放路两侧的花墙建设和绿化养护情况,对检查中发现的绿化带草皮被踩踏、月季花墙密度不高、空间立体绿化还有待提高等问题,现场要求区城管局要对标曲江,拿出方案立即整改,要加强日常绿化工作的精细化管理,确保精美精细,做到“四季有绿,三季有花”,努力将解放路打造成亮化、洁化、绿化、美化的标杆。

在七贤庄周边棚户区改造项目一期征收安置指挥部,仵江查看了指挥部办公场地,听取了区建住局、西一路街道、解放门街道关于七贤庄周边棚户区改造的工作进展情况及存在问题,与会人员就加快推进改造工作进行了讨论交流,提出了工作意见和建议。仵江指出,各相关部门要提高认识,聚焦重点任务,主动作为,夯实责任,密切联动相关责任部门,努力克服工作困难,确保项目改造工作扎实推进。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博