当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江暗查重点区域“五化”提升工作,并对前期发现问题整改情况进行“回头看”

政务要闻

区委书记、区长仵江暗查重点区域“五化”提升工作,并对前期发现问题整改情况进行“回头看”

索 引 号:18092814403697 发布单位:新城区政府办 发布时间: 2018-09-28 02:40

9月26日下午,区委书记、区长仵江暗查辖区重点区域“五化”提升工作,并对前期发现问题的整改情况进行“回头看”,确保问题整改落实到位。

仵江先后步行至新城广场、皇城西路、西五路、皇城东路、尚德路等区域,沿路捡拾烟头垃圾,并检查绿化提升、市容保洁、商户门前“三包”责任落实、人员履职、市政设施维护等城市治理工作。从检查情况看,前期发现问题均已整改到位,此次暗访共发现五类问题反馈相关部门处理。

仵江要求,一是各街道、各相关部门要牢固树立打持久战、攻坚战的思想,在城市治理、“五化”提升工作中,要从更高定位、更高水平出发,主动作为、精益求精,全力抓好此项工作。二是西一路街道要迅速认领问题,加大整改力度,不断提高工作标准,协调多方力量高效推进。三是区城管局要在国庆节前,对重点区域的树池、绿化带进行更换和补栽,全面提升城市精细化管理水平。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博