当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江带队向全区高温一线工作者送“清凉”

政务要闻

区委书记、区长仵江带队向全区高温一线工作者送“清凉”

索 引 号:610102100B5120180885 发布单位:新城区政府办 发布时间: 2018-07-24 03:51

7月19日上午,区委书记、区长仵江带队向奋战在高温一线的保洁员、城管执法队员、公安民警和交警队员、武警战士和处突队员送关心,送“清凉”。区人大常委会主任陈立民、区委副书记张炜参加活动。

区级领导为区城市管理局、公安新城分局处突队、交警新城大队、火车站管委会环卫所以及公安站前分局等单位一线工作人员发放了防暑降温慰问品,感谢他们的辛勤奉献,叮嘱他们要提高高温下作业的安全健康意识,保重好身体,并要求各单位认真做好夏季防暑降温和安全生产工作,不断改善职工生产生活条件,确保平安度夏。

火车站广场管委会主任孟哲,区总工会、区城管局、公安新城分局、公安站前分局、交警新城大队、西一路街道负责同志参加了活动。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博