当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开代表建议办理新城区人大代表吕高愿关于新城区励耘小学周边环境问题的建议办理情况

代表建议办理

新城区人大代表吕高愿关于新城区励耘小学周边环境问题的建议办理情况

索 引 号:610102100P6020180013 发布单位:西安市新城区人民政府办公室 发布时间: 2018-07-20 05:29

代表姓名:吕高愿

提案摘要:

新城区励耘小学地处新城区化育巷19号,学校厦门上外有些环境需要整治,具体情况如下:

1、学校大门东侧是一个封闭巷子,里面遗留一堆垃圾,学校无力清理,请清理。

2、学校教学南楼紧靠永兴坊,永兴坊有几家作坊,油烟和戏台每日中午声音过大都对学校的教学产生较大影响,请治理。

提案回复:

您提出的关于“新城区励耘小学周边环境问题”的建议收悉,现答复如下:

接到办理提案后我局高度重视,经我局治污减霾办、市容科和永兴坊管理部门现场勘验后,立即采取相应措施开展整改。现在,永兴坊几家作坊已安装了油烟净化器,完全解决了油烟问题;永兴坊戏台每日中午说书演出声音尽可能调低;学校操场北边紧邻的垃圾压缩站,加强保洁管理和冲洗频次,防止异味。

以上答复,请吕高愿代表多提宝贵意见,同时希望您一如既往的关心、支持城市管理工作,促进我区城市管理事业更好更快的发展,共同建设秩序优良环境优美的新城。 


x
x 官方微信

手机站

新浪微博