当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江检查省政府周边“五化”工作开展情况

政务要闻

区委书记、区长仵江检查省政府周边“五化”工作开展情况

索 引 号:610102100B5120180882 发布单位:新城区政府办 发布时间: 2018-07-16 04:04

7月15日下午,区委书记、区长仵江实地督导检查省政府周边"五化"工作开展情况。

仵江一行沿西新街、南新街、新城广场、皇城西路、新民街等区域对省政府周边“五化”工作进行检查。检查中共发现:绿化带护栏安装不到位、隔离桩安装不规范、道路硬化标准不高、树池未冲洗、地面油渍污水未清理、商户门前三包责任落实不到位、公厕管理人员脱岗等15处问题。

区委书记、区长仵江要求,各区级领导要认真履职,按照省政府周边“五化”工作安排及各自承包路段进行检查督导,落实“五步四查”工作法要求,一级路长每周对责任路段检查不少于一次,二级路长每天一次,三级路长每天二至三次,要切实把路长作用发挥好,及时发现和解决问题;西一路街道要学习雁塔对标曲江,严格按照“五化”工作标准,对检查出的各类问题进行整改,要定人员、定责任、定时间、定进度,确保事有专管之人,人有明确之责,时有限定之期,切实抓好工作落实;区城管局要发挥好牵头抓总作用,进一步健全完善各项工作制度,加大检查督导力度,各厕所“所长”要强化履职,不断提升我区公厕管理水平。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博