当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江检查重点区域安全生产工作

政务要闻

区委书记、区长仵江检查重点区域安全生产工作

索 引 号:18070915203041 发布单位:新城区政府办 发布时间: 2018-07-09 03:20

7月6日上午,区委书记、区长仵江带领区政府办、区安监局相关部门负责同志对辖区安全生产工作进行检查。

在永兴坊非遗美食街,仵江认真听取了企业负责人关于食品安全、消防安全等工作情况的汇报,他要求,永兴坊要进一步加强消防安全管理,落实消防安全制度,加强检查巡查,加大安全培训力度,保障疏散通道和安全出口畅通,积极营造良好的消防安全环境。要持续抓好食品安全工作,强化监管,切实加大生产、流通、消费等各环节的执法检查力度,营造安全放心的市场消费环境,保障群众安全。

在西北商贸中心,仵江详细查看了商户配备消防设备情况,询问商户如何使用消防器材,提出要进一步提高相关人员的安全意识和应急处置能力,集中力量排查各类安全隐患,认真落实安全生产责任制,从细节入手,把责任落实到每个一线工作人员,严防各类安全事故发生。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博