当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江检查“2018年第二批扩大有效投资重大项目集中开工仪式”筹备工作

政务要闻

区委书记、区长仵江检查“2018年第二批扩大有效投资重大项目集中开工仪式”筹备工作

索 引 号:18062910571776 发布单位:新城区政府办 发布时间: 2018-06-29 10:57

6月28日下午,区委书记、区长仵江实地检查了"2018年第二批扩大有效投资重大项目集中开工仪式"会场——西安铁路枢纽西安站改扩建工程项目的现场筹备情况。区委常委、常务副区长孙杏娟参加检查。

仵江实地察看筹备现场后,就前期筹备工作提出具体要求:一是要严格按照时间节点完成会场垃圾清运、土地平整等工作,保证会场按时按要求达到承办标准;二是各相关部门通力合作,细化责任,为会场布置工作“保驾护航”;三是紧抓细节,确保会场施工围挡、电力网络、周边环境、安全施工等无一遗漏,加紧实施。

区发改委、区建住局、区城管局、环保新城分局、交警新城大队、太华路街道负责同志参加。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博