当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻新城区与星空华文传媒集团对接洽谈星空影视音乐小镇项目

政务要闻

新城区与星空华文传媒集团对接洽谈星空影视音乐小镇项目

索 引 号:18033017245034 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-03-28 05:26

3月28日上午,区委书记、区长仵江与星空华文国际传媒有限公司首席执行官田明就相关项目合作事宜进行洽谈。双方就该集团在幸福路地区依托星空华文传媒国内一流的音乐、影视、传媒为核心的内容资源,围绕文化+音乐、文化+影视、文化+旅游、文化+互联网打造星空影视音乐小镇项目,以及下一步继续深化双方合作进行广泛交流。

座谈会上,星空传媒副总裁王磊介绍了星空影视音乐小镇项目相关情况。星空传媒CEO田明表示,对幸福路地区发展前景充满信心,下一步公司将进一步深化与幸福路管委会的合作,加快项目推进。

在听取了企业经营情况介绍及投资意愿后,仵江表示,星空影视音乐小镇,为幸福林带区域打造成为城市旅游开发综合体提供了重要的项目支撑、产业支撑,也必将成为新城未来发展的新名片、新亮点。希望通过今天的深度磋商,双方在音乐小镇规划、设计、建设等方面,能够取得突破性进展,切实把星空影视音乐小镇做实做强,打造成为陕西省乃至全国的文化小镇典范。他要求,幸福路管委会要加强与星空华文传媒的对接联系,配合企业尽快拿出小镇概念性规划设计方案。力争再策划一批精品项目,推动双方合作共赢。全力推进星空影视音乐小镇项目落地。

星空华文传媒集团是2010年由华人文化产业投资基金(CMC)控股成立的国有全资媒体与娱乐公司,旨在为全球华语观众提供最流行、高质量的影视娱乐节目,打造华语音乐人才入口、华语音乐内容门户、华语音乐最大现场内容提供商、华语音乐数字音乐平台,现已形成以影视、音乐、传媒为核心的华语音乐、影视、娱乐上、中、下游产业生态圈。集团旗下板块众多,其中,星空卫视是第一个在中国获得有线网落地权的境外频道,通过收费电视模式,覆盖香港、澳门、新加坡、印度尼西亚及北美等地区,影响遍及亚太众多国家。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博