当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江午间带队检查辖区城市治理工作,着力解决身边看不见抓不实问题

政务要闻

区委书记、区长仵江午间带队检查辖区城市治理工作,着力解决身边看不见抓不实问题

索 引 号:610102100B5120180844 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-02-25 04:09

为进一步解决城市治理工作中存在的看不见、抓不实等问题,2月24日中午,区委书记、区长仵江带领西一路街道党政主要负责同志,城管局负责同志对前期发现问题整改情况进行“回头看”。

仵江同志一行重点对解放路沿线的环境卫生秩序、市政设施维护、绿化美化养护等情况进行了细致检查。

针对存检查在问题,仵江同志提出三点要求:一是近期西一路街道党工委要召开民主生活会,要把如何解决看不见、处置不及时等问题作为会议的一个主题进行研究讨论,查找自身问题,全面提升城市治理工作水平。二是各街道各相关部门在城市治理工作中要注重发现问题,解决问题,要坚持落细落小,用绣花的功夫解决城市治理顽疾,切实补齐城市治理短板。三是下一步要在全区开展“全民找茬”等系列活动,调动群众参与城市治理工作的积极性,与各级干部、执法、保洁人员共同查找工作中存在的突出问题,进而改善辖区的市容环境秩序,助力幸福新城建设。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博