当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻香港英蓝集团董事长于志强给“西安年 最中国”点赞

政务要闻

香港英蓝集团董事长于志强给“西安年 最中国”点赞

索 引 号:18022209405886 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-02-22 09:40

2月18日大年初三晚上21:00,区委书记、区长、幸福路管委会主任仵江陪同香港英蓝集团董事长于志强一行,感受"西安年·最中国"曲江大唐不夜城现场表演氛围,幸福路管委会专职副主任吴艳玲参加活动。

于志强董事长对曲江大唐不夜城灯光秀系列表演高度评价,认为"西安年·最中国"活动,充分展现了古长安大唐盛世开放包容的国际格局,大西安厚重浓郁的文化底蕴,为新时代西安文化产业发展和城市经济建设奠定了坚实的基础。同时也增强了英蓝集团前来投资发展的信心。

仵书记在交谈中详细介绍了人文西安建设取得的成就及创新作为的举措,热烈欢迎于董事长一行的来访。就西安"行政效能革命"的具体做法和下一步计划也与于董事长进行了深入交流。最后,仵书记表示,希望于董事长率领英蓝集团加入大西安建设,实现合作共赢,共襄盛举!

x
x 官方微信

手机站

新浪微博