当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江检查韩森寨街道节日值班及辖区铁腕治霾工作开展情况

政务要闻

区委书记、区长仵江检查韩森寨街道节日值班及辖区铁腕治霾工作开展情况

索 引 号:18022209314826 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-02-22 09:31

2月18日下午,区委书记、区长仵江采取不打招呼的方式,直奔韩森寨街道及相关社区检查节日期间值班、辖区铁腕治霾工作开展情况。

仵江同志先后检查了韩森寨街道机关及万寿社区、爱民社区的值守情况。仔细询问了辖区网格员巡查及节日期间人员值班情况,并要求,一是做好值班衔接。检查中,社区值班人员在岗情况良好,但街道机关部分值班人员去辖区检查,值班留守人员未在值班室值守,一定要在工作安排和衔接上做好,防止出现疏漏。二是加强街道机关卫生管理。在抓好环境秩序的同时,还需进一步改进街道机关的卫生环境,要以小抓大,注意节日期间各项工作的落实,为我市首届“西安年·最中国”活动做好保障工作。

随后,仵江同志来到区铁腕治霾办、环保新城分局,检查铁腕治霾和春节期间值班情况。在指挥中心监控平台,了解我区当前的污染指数和工地污染防治措施落实情况。要求值班人员要坚守岗位,及时观察污染指数变化情况,发现问题及时移交相关责任单位立即整改。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博