当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江带队检查节前餐饮企业清洁能源使用、食品卫生、消防安全工作

政务要闻

区委书记、区长仵江带队检查节前餐饮企业清洁能源使用、食品卫生、消防安全工作

索 引 号:18021215292837 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-02-08 02:29

2月7日上午,区委书记、区长仵江带领区政府办、中山门街道主要负责同志,对江西人家、川渝大酒店等餐饮企业的清洁能源使用、食品卫生、消防安全等工作进行检查。

仵江同志细致查看了餐饮单位的操作间、仓库、消毒间、工作台账,并详细询问了企业运营、工作人员健康检查、消防安全知识等情况。

仵江同志要求,中山门街道及相关部门要对餐饮企业进行高频次的巡查监督,落实监管责任,重点检查餐饮商户清洁能源使用、食品安全卫生、消防安全等工作,开展多部门参与的联合执法检查,强化部门联动,加强源头管理,形成长效管理机制。 


x
x 官方微信

手机站

新浪微博