当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江履行“路长”职责,并暗查辖区城市治理工作

政务要闻

区委书记、区长仵江履行“路长”职责,并暗查辖区城市治理工作

索 引 号:18021215003122 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-02-08 03:00

2月7日上午,区委书记、区长仵江履行“路长”职责,并暗查辖区城市治理工作开展情况。先后步行至东五路、尚勤路、东四路、万达步行街、东二路、金融街等路段,暗查烟头革命落实、路面保洁、占道经营、商户门前三包责任及市政设施维护等工作。

检查中共发现三处问题:一是尚勤路与东四路十字发现歪树,影响行人出行,存在安全隐患。二是东四路西口市政设施破损。三是东四路西安银行对面两棵行道树底部裸露在外,树坑缺失。

针对存在问题,仵江同志要求,相关街道及部门要扎实推进城市治理工作,全面动员企业、居民、商户等各界力量参与进来。要坚持问题导向,加大治理力度,对保洁重灾区、破损路面、地砖道沿、违停车辆等乱像集中力量快速整改,进一步加强行道树及绿化植被的养护力度,全面改善辖区综合环境秩序。要积极对接市政部门,将相关问题及时上报,协调解决市政设施破损等问题,并及时跟踪处理结果,切实解决好相关问题。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博