当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江春节前看望慰问保洁员及执法队员

政务要闻

区委书记、区长仵江春节前看望慰问保洁员及执法队员

索 引 号:18021214543953 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-02-09 02:53

2月8日下午,区委书记、区长仵江在新城广场西南角道班房慰问保洁员及一线执法队员。副区长苏继文,区城管局、西一路街道主要负责同志参加。

仵江同志为保洁员、一线执法队员送去了米、面、油等春节慰问品及小年祝福,并与大家亲切交谈,了解他们这一年的工作、生活等情况,感谢所有一线保洁员及城管队员的辛苦付出,同时勉励大家保持干劲和信心,继续以饱满的热情不断为幸福新城做出贡献。

截至8日,新城区为辖区保洁员、执法队员、公厕管理员及绿化工人共计3300余人发放米、面、油等春节慰问品,价值共计100万余元。新城区委、区政府的关怀,给予了城市管理一线人员浓浓的暖意,同时也极大的鼓舞了士气,在春节前后,全体城管工作人员将坚守工作岗位,全力做好城市管理各项工作,打造干净整洁的节日卫生环境,为市民群众欢度春节提供良好的保障。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博