当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻送春联 送温暖——“西安年 最中国”新城区迎春主题活动开幕

政务要闻

送春联 送温暖——“西安年 最中国”新城区迎春主题活动开幕

索 引 号:18020615304691 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-02-06 03:30

春节临近,2月6日上午,新城区主办的“西安年·最中国”新时代·丝路情——品好茶·来新城2018新城区“茶和万家”义写春联活动在西北国际茶城隆重举行。活动邀请20多名省市知名书法家现场书写春联,区委书记、区长仵江,副区长郝东文参加,并带头将百余份春联及慰问品送到保洁员、社区群众、商户代表手中。

本次活动标志着“西安年·最中国”新城区迎春主题活动拉开序幕。

2018年新春之际,新城区将以中华民族最古老、最盛大、最具凝聚力的传统节日——春节为契机,策划推出“西安年• 最中国”——2018新城迎春主题活动,包括“食在永兴坊·民俗伴我行”、“艺苑金翅鸟·欢乐中国年”、“先锋潮文化·时尚聚大华”、“文化惠群众·幸福在新城”、“璀璨大西安·祥瑞迎新春”、“历史文博览·盛世西安行”等近百项活动,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,集中展示新时代大西安全新的城市形象,全力打造新城区“西安年·最中国”新春文化品牌。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博