当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江走访慰问辖区困难党员

政务要闻

区委书记、区长仵江走访慰问辖区困难党员

索 引 号:18020615150851 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-02-06 03:15

2月6日上午,区委书记、区长仵江深入社区看望慰问部分困难党员,将区委、区政府对困难群体的关爱和温暖送到他们的心坎上,并送去了米面油及慰问金。

在困难党员杨培卿家中,仵江同志详细询问老两口的身体状况,了解家庭成员现状,平时收入、日常生活等情况。交谈中,老党员拿出了《习近平的七年知青岁月》一书,与大家分享了他的读后感,他说,这是一部不可多得的好书,我最近一直在研读,我觉得,这本书是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本,越读越喜欢。仵江同志说,总书记的七年知青岁月展现了他坚定的理想信念、刻苦的学习态度、顽强的奋斗精神、深厚的为民情怀,他的成长经历,也将激励我们广大党员干部和青年砥砺奋进,进一步坚定理想信念、坚守精神追求,进一步激发家国情怀和为党和人民事业艰苦奋斗的历史使命感。我们年轻党员要向您这位老党员学习!您曾经为国家的建设、发展做出了贡献,如今年事已高,要好好保重身体,党和政府会积极帮助你们解决实际困难,希望你们保持乐观情绪,度过一个祥和的晚年。

仵江同志要求:春节马上来临,各街道各相关部门一定要带着深厚感情,给予老党员困难党员更多关心、关爱和帮助,在生产、生活等方面为他们提供方便,千方百计帮助他们解决遇到的实际困难,生活越过越好。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博