当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江夜查铲冰除雪工作,确保道路畅通

政务要闻

区委书记、区长仵江夜查铲冰除雪工作,确保道路畅通

索 引 号:18010811225898 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-01-07 11:23

1月6日晚上8点——23点20分,区委书记、区长仵江带领区委办、区委督查室相关负责同志,对全区9个街道的铲冰除雪工作开展情况进行专项检查。
仵江同志一行实地检查了解放路、东五路、长乐路、万寿路、幸福路、咸宁路、华清路、火车站广场、尚勤路、东新街、西七路、北新街、西五路等重点区域的路面积雪清理情况。
从检查情况看,各街道均能集中力量、使用机械设备对主要路段及人行道进行除雪作业。特别是长乐中路街道党政班子全体成员在岗工作,带领街道干部,连夜全力清理长乐中路、万寿路、幸福路积雪,值得肯定,提出表扬 。
同时,在检查中发现两处共性问题:
一是主干道隔离带及道路两侧道沿下方积雪清除不彻底;
二是部分街道使用大型机械设备数量不多。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博