当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江夜查辖区铁腕治霾和消防安全工作

政务要闻

区委书记、区长仵江夜查辖区铁腕治霾和消防安全工作

索 引 号:18010214555089 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-01-02 02:55

12月31日晚8时30分,区委书记、区长仵江夜查辖区铁腕减霾和消防安全工作。区政府办、中山门街办、公安新城消防大队相关负责人陪同检查。

仵江书记在民乐园万达步行街检查,详细询问了经营户关于清洁能源取代燃煤,环保炉具取代炭烤炉具后的使用成本,以及食品加工程序等问题。检查发现,经营户都能按照要求使用清洁能源,并有较强的消防安全意识。

最后,仵江书记要求各相关部门:一是要下大力抓好市、区《秋冬季铁腕治霾攻坚行动实施方案》的落实,进一步细化措施,制定目标任务,实行责任追究。二是全力做好重污染天气预警的应对工作。各相关部门要通力协作,及时召开联席会议,查源分析,铁腕治理。三是要高度重视安全生产和消防工作,加强行业监管,落实企业主体责任,以我们坚守岗位的辛劳换取群众节日的舒心,确保市民过一个平安、欢乐、祥和的节日。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博