当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江检查元旦春节街景布置摆花工作进展情况

政务要闻

区委书记、区长仵江检查元旦春节街景布置摆花工作进展情况

索 引 号:18010214373915 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-01-02 02:37

12月30日中午,区委书记、区长仵江对辖区花桥、花街、墙体、绿雕、立体花坛等元旦春节街景摆花工作进展情况进行检查,区城管局局长张建平、副局长耿文利及相关负责同志陪同。

仵书记先后检查了西五路、革命公园、解放路东新街十字等节点元旦春节街景布置工作,对火车站广场的“金山银山、蝶舞”、解放路东新街什字的“吉祥如意、花开来年、蝶飞凤舞、幸福新城”、皇城东路南段的“花好月圆”等绿雕主题造型和寓意给予肯定,同时,对节日期间依然坚守工作岗位的同志表示慰问。

仵书记对辖区存在的部分容器盆花摆放不正、缺失、色带苗木修剪不规、点亮布线裸露等问题提出具体要求:区城市管理局严格按照《西安市人民政府办公厅2018年元旦春节街景布置和氛围营造工作方案》,重点做好解放路、皇城东路、火车站广场、解放路东新街十字、新城广场周边等区域街景布置摆花工作,力争在31日前高质量、高水平、高品质完成绿化带、立体花坛、绿雕、花桥及楼宇挂花任务,为广大市民营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。此次全区共摆放各种时令草花35万盆。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博