当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江检查西方圣诞期间维稳安保、城市治理、安全生产等工作

政务要闻

区委书记、区长仵江检查西方圣诞期间维稳安保、城市治理、安全生产等工作

索 引 号:17122608590385 发布单位:区政府办 发布时间: 2017-12-25 08:53

12月24日晚,区委书记、区长仵江,副书记张炜,常务副区长孙杏娟,副区长刘照河,政法委书记陈世祥检查西方圣诞期间维稳安保、城市治理、安全生产等工作。区委办、区政府办、区维稳办、公安新城分局、区城市管理局、区安监局、区信访局、交警新城大队、公安新城消防大队、区交委办等部门参加。

在现场指挥部,仵书记详细询问辖区商场、清真寺、娱乐场所等人员密集场所安全保卫等应急预案制定和现场管控情况,了解道路交通组织和秩序情况。

仵书记要求,一是公安、交警、城管、安监等部门要坚守岗位,确保预警在前、防范在前,严防公共安全事故的发生。二是各街道、相关部门要加强应急值守、灵通信息,严格执行24小时领导带班制度,确保人民群众生命财产安全。三是区建住局、区城管局要继续加强省政府周边亮化、绿化、美化工作,加快工作进度,同时,要大力做好绿化成果的巩固和后期养护,确保美化效果。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博