当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江暗查辖区城市公共安全工作

政务要闻

区委书记、区长仵江暗查辖区城市公共安全工作

索 引 号:17120515171150 发布时间: 2017-12-05 03:17

为迅速贯彻落实全市城市公共安全工作座谈会精神,12月4日下午,区委书记、区长仵江对辖区安全重点区域和人员密集场所消防安全进行暗查。

仵书记对太华路东方美居材料装饰广场的消防栓、灭火器等消防设施是否处于正常状态,以及消防通道是否通畅、消防标识是否清晰等进行了检查。在消防监控中心,仵书记听取了消防监管人员的情况介绍,并认真检查了消防管理工作台账。

检查中,仵书记要求各相关部门及企业负责人,要进一步对安全隐患进行全面细致的排查,及时发现并解决安全生产、消防安全管理上的问题,把隐患消除在萌芽状态;要不断完善安全生产监管体制机制,加大安全生产基础设施建设力度,为安全生产提供保障;要加强消防安全知识培训和演练,提升全体员工的消防安全意识和处置突发事件的能力。同时各监管部门要进一步加大执法力度,以严格执法推动企业落实安全生产主体责任。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博