当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江检查辖区铁腕治霾工作开展情况

政务要闻

区委书记、区长仵江检查辖区铁腕治霾工作开展情况

索 引 号:17120515233545 发布时间: 2017-12-04 06:21

12月4日下午,区委书记、区长仵江检查辖区铁腕治霾工作开展情况。区政府办、区城管局、区食品药监局、环保新城分局、太华路街道负责同志参加。

仵书记一行首先来到含元路地铁项目建设现场,对工地的道路清扫、渣土覆盖、冲洗设备运行及周边道路冲洗、保洁情况进行了细致检查。并要求项目单位要认真加强工地管理和安全生产管理,切实把省市区各项规定落实到实处,为我区铁腕治霾工作和空气质量优良做出贡献。 

随后,仵书记对金海岸酒店餐饮油烟净化设施和净化设施安装、运转、定期清洗维护保养、排放达标,是否存在私设风机排口、使用燃煤炉灶等行为进行了检查。并要求环保、城管等执法部门要进一步加强监管,深入排查各餐饮单位,紧盯油烟排放不放松,通过加强宣传教育和严格执法,引导督促商户用好油烟净化设备,杜绝油烟污染,为改善大气环境尽责尽力。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博