当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻新城区在西安家居创意双创空间举办“咖啡 清茶”座谈会

政务要闻

新城区在西安家居创意双创空间举办“咖啡 清茶”座谈会

索 引 号:17120514454778 发布时间: 2017-12-05 02:45

12月4日下午,新城区在西安家居创意双创空间举办"咖啡·清茶"座谈会。区委书记、区长仵江,副区长何海强及相关部门负责同志,邀请陕西元丰实业集团、陕西秦邦建筑工程有限公司、陕西华幄电子科技有限公司、陕西博凡建筑装饰有限公司、意居网、三只兔互联网装饰有限公司等入驻空间企业负责人及东方美居建材装饰广场部分商户代表参加。

座谈会上,陕西元丰实业集团公司总裁王少凡介绍了西安家居创意双创空间发展情况,与会企业代表们介绍了企业发展情况,分享了各自的创业历程,围绕"如何将传统家居与智能设计相结合、如何打造家居类专业众创空间、互联网形势下的家居市场新模式"等进行了互动交流。

仵书记表示,非常高兴能与大家进行座谈交流,并提出三点希望:一是珍惜政策机遇,进一步坚定创业信心。各企业家们要认真把握中、省、市精神,激发和保护企业家精神,坚定信心、抢抓机遇,积极创业、坚持创业。二是弘扬"工匠精神",进一步推动企业做大做强。各企业家们要专注专业,精益求精,持之以恒,让自己的品牌成为全市乃至全省的知名品牌,企业成为知名企业。三是做好服务保障,进一步营造创新创业良好环境。各街道、各部门要加强服务,加强扶持,加强配合,在"精"、"细"上下功夫,切实为企业"送信心、送服务、送政策",真正当好"五星级服务员"。 

西安家居创意双创空间是西安首家家居类专业众创空间,规划建设10000平方米,目前首期5000平方米已投入使用。家居创意空间在硬件方面,除提供办公场所60间、办公位120个之外,办公区还建设有接待服务区、洽谈区、产品展示区等设施,为入住企业提供良好的办公环境;在软件方面,将为入住企业提供引流导入、市场推广、创业辅导、交流培训、管理咨询、人才招聘、企业服务、公共服务等八大项家居类创业服务,助推入住企业快速孵化成长。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博