当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江与蓝天集团——群光广场董事长许崑泰就加强合作进行对接洽谈

政务要闻

区委书记、区长仵江与蓝天集团——群光广场董事长许崑泰就加强合作进行对接洽谈

索 引 号:17111412014089 发布时间: 2017-11-13 09:58

11月11日上午,区委书记、区长仵江与蓝天集团——群光广场董事长许崑泰、总裁蔡再添,就加强合作等事宜进行了对接洽谈。 副区长孙伟,区政府办、区城管局、区招商局、西一路街道等主要负责同志参加。

许崑泰董事长介绍了企业发展历程、战略发展方向及下一步企业在西安拟投资项目、合作设想等有关情况。并表示,希望通过此次对接洽谈,巩固良好的合作关系,争取在更多项目上实现合作共赢。

仵江书记首先对群光广场的开业向许董事长表示了热烈祝贺,他说,企业的发展关乎国计民生,同时也是地方经济可持续发展的源源动力。区委、区政府将一如既往地当好“店小二”,以“五星级服务员”的标准,为企业创造良好的发展环境,提供贴心周到的高质量服务,全力保障企业健康持续发展。

座谈期间,双方还就西安城市发展、硬科技产业孵化等交换了意见。

群光广场是台湾上市公司蓝天集团旗下集百货、餐饮、娱乐、生活为一体的大面积商业综合体项目,包括:武汉群光广场、成都群光广场和西安群光广场,其中武汉群光广场更是有11年之久。西安群光广场坐落于中心区黄金路段东大街,商场项目总建筑面积约21万平方米,地上7层,地下5层,是集时尚购物、景观餐厅、文化娱乐、欧式花园迷宫及城内超大停车场于一身的全方位服务客户所需的优秀作品,是实现城中心商业综合体的新型飞跃。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博