当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻副市长强晓安到新城区长乐路商会党支部宣讲十九大精神

政务要闻

副市长强晓安到新城区长乐路商会党支部宣讲十九大精神

索 引 号:17110711355339 发布时间: 2017-11-06 09:31

11月4日下午,副市长强晓安到新城区长乐路商会党支部,向党员宣讲党的十九大精神,要求大家贯彻落实新发展理念,以新思维、新办法、新路子推动企业发展,助力地方经济社会蓬勃向好。会议由区委书记、区长仵江主持,市政府副秘书长杨国胜,商会全体党员及企业负责人参加。

宣讲会上,强晓安结合自己学习的体会,向大家深入浅出宣讲了党的十九大精神,鼓励大家原原本本、原汁原味学习十九大报告、中央纪委工作报告和党章,真正做到入脑入心、学深悟透。

强晓安说,党的十八大以来,中国特色社会主义进入了新时代。新时代有新理论,这个新理论就是习近平新时代中国特色社会主义思想,新理论指导着新时代的新实践。新时代有新目标,就是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。新时代有新要求,要适应社会主要矛盾变化提出的新要求,深刻领会把握党的建设的新要求。并要求大家要认真学习贯彻党的十九大精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实创新驱动发展战略,加快建设现代化经济体系,把党的十九大部署转化为更多发展成果。

西安市长乐路商会成立于2011年7月,是长乐路商圈内企业、商户自愿发起成立的非营利性社会团体,被评为陕西省先进商会。目前,商会共吸收会员企业单位100多家,涉及男装、女装、箱包、眼镜、鞋业、饰品、工艺品、玩具、文体用品、文化传媒、餐饮、地产等多个行业。商会党支部成立于2013年12月,目前有支部书记、副书记各1名,正式党员8名。长乐路商会现有人大代表11人,政协委员13人。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博