当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开代表建议办理新城区人大代表赵焕解放路商圈经济发展建议的办理请求

代表建议办理

新城区人大代表赵焕解放路商圈经济发展建议的办理请求

索 引 号:610102100P6020180007 发布单位: 发布时间: 2017-11-01 04:28

代表姓名:赵  焕

提案摘要:解放路商圈经济发展建议

(1) 重新定位解放路商圈的优势性发展战略。

(2) 提高解放路商圈企业入驻率。

(3) 加快解放路商圈棚户区改造。

(4) 积极构建区位优势品牌联盟。

(5) 加大解放路区位宣传,政府支持举办大型活动,有效聚集人气,活跃商业气氛,展示解放路商圈文化特点。

提案答复:

新城区人大常委会关于对代表建议办理后续工作有关通知收悉,现就有关情况回复如下:

我办自2008年成立以来,按照区委、区政府的部署,对民乐园一、二期棚户区进行了征收。建设了民乐万达广场、希尔顿酒店、民乐园文化街、金融街、苏宁广场等项目,盘活了裕华大厦、二十一世纪等项目,为我区社会经济发展做出了贡献。

目前,我们正在积极协调做好游艺市场一期悦荟广场的开业工作,并做好游艺市场一期商户的安置工作,维护社会稳定。并督促区城投公司做好东一路项目、恒隆项目工作的推进力度,全面完成解放路整体改造工作,振兴解放路商圈。

       

     西安市新城区解放路整体改造建设领导小组办公室

                         2017年7月17日


x
x 官方微信

手机站

新浪微博