当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开代表建议办理新城区人大代表童新利原自强村城改安置问题的办理情况

代表建议办理

新城区人大代表童新利原自强村城改安置问题的办理情况

索 引 号:610102100P6020180006 发布单位: 发布时间: 2017-11-01 04:25

代表姓名:童新利

提案摘要:原自强村城改安置问题

新城区原自强路城改拆迁至今过去七年还未回迁,希望有关部门加大工作力度,尽快给群众进行安置

提案答复:

您提出的“加快丹凤门社区(原自强村)回迁安置工作”的建议已收悉,现答复如下:

为完成国家“十一五”重点遗址区改造工程,我办受曲江大明宫遗址区保护办公室委托,于2009年11月实施了自强村综合改造项目。安置地点位于八府庄园小区17、18和21号楼,按照安置协议约定,应于2012年5月份完成回迁安置工作。

您所提出的,被拆迁户拆迁至今仍未能回迁安置问题确实存在。经我办工程科核实,自强村综合改造项目安置楼已于2013年年底完成主体封顶,并逐步完成了工程装修工作。但由于安置楼配套设施即水、电、暖和天燃气、尚未安装到位,影响了整个项目的回迁安置计划,对此我办已多次与曲江大明宫保护办、项目单位陕西颐和房地产开发公司及建设单位陕西奥达建筑工程有限公司进行沟通、协调,积极督促几方,从维护稳定大局出发,克服困难,加快后期收尾工作,力争今年8月份可完成安置楼建设,在安置楼竣工验收后,力争年底前,完成自强村综合改造项目回迁安置工作。

感谢您对自强村综合改造项目的关注和监督。我们已将解决该项目回迁安置问题列入今年重点工作任务,在接下来的工作中,将凝结全办上下及各方面力量,督促建设单位加快完成安置楼配套设施建设,使被拆迁群众能尽快回迁。

 

西安市新城区棚户区改造办公室

                    2017年3月31日


x
x 官方微信

手机站

新浪微博