当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江重阳节前夕看望慰问百岁老人

政务要闻

区委书记、区长仵江重阳节前夕看望慰问百岁老人

索 引 号:17103117212984 发布时间: 2017-10-30 05:17

10月27日上午,在重阳节来临之际,区委书记、区长仵江看望慰问百岁老人,代表区委、区政府向老人致以节日的祝福。

在西一路街道尚朴社区,仵书记先后看望慰问了百岁老人苏春茂和张凤文,为他们送上了鲜花和百岁寿星纪念章。

今年101周岁的苏春茂和张凤文老人身体状况良好,仵书记与老人促膝交谈,亲切询问他们的生活起居和身体健康状况,并结合自身收看体会介绍了党的十九大召开的盛况,围绕养老、医疗、救助、全面建成小康社会等话题,与老人热情地交流。

仵书记要求各街道、相关部门要把做好老年人工作摆到更加突出的位置,加快养老服务设施建设,不断完善养老保障体系,为老年人创造更加优良的生活环境,努力让每一位老年人都老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博