当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开重要会议新城区召开行政效能革命暨“96100”政务热线开通周年大会

重要会议

新城区召开行政效能革命暨“96100”政务热线开通周年大会

索 引 号:17090715135524 发布时间: 2017-09-06 03:07

9月6日上午,新城区召开行政效能革命暨“96100”政务热线开通周年大会。区委、区人大、区政府、区政协相关领导,各街道办事处党政主要领导,区级各部门、区级双管部门行政主要负责同志,各社区主任共200余人参加了本次会议。

区委宣传部长李娴对“96100”政务热线一年来的工作进行了总结,常务副区长孙杏娟宣读了《关于表彰新城区“96100”政务热线工作先进单位和先进个人的决定》,并对工作先进单位、先进个人予以表彰,区行政效能办汇报了“96100”优秀处办案例。

区委书记、区长仵江就践行效能革命、全力服务群众提出四点要求:一是思想认识要再提高。要充分认识到开展行政效能革命的重要性、必要性、长期性,把热线工作当做事业进行,将效能革命贯彻到底;二是为民服务要再主动。要时刻把服务好企业群众作为崇高使命和光荣任务,主动服务,上门服务,做到履职尽责有激情、服务企业有热情、联系群众有真情;三是工作能力要再提升。要加强学习,提升能力。要学政策,及时研读掌握上级最新政策,要学业务,立足本职,不断强化专业技能,及时更新知识库;要学方法,开阔视野,积极借鉴先进地区好的经验做法,转化为具体工作实践;四是督查问责要再严格。加强对八个专题组工作推进情况的督查,强化过程管理,定期进行通报,以督查促落实。对行政效能革命工作责任不落实、推进不力、企业群众屡次投诉反映的单位和个人,予以严肃问责。

x
官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博