当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻区委书记、区长仵江履行“河长”职责,深入一线狠抓工作落实

政务要闻

区委书记、区长仵江履行“河长”职责,深入一线狠抓工作落实

索 引 号:17090714190421 发布时间: 2017-09-05 09:15

9月4日下午,新城区委书记、区长仵江履行“河长”职责,实地巡查护城河(新城段)。

仵书记一行沿环城路查看护城河(新城段)环境,一路了解河水治理情况。针对巡查中发现河面存在漂浮物等问题,要求相关部门要迅速上报,并对河内垃圾进行清理。

仵书记指出,护城河(新城段)的管理和保护,是河长制工作的基本职责和主要任务。各级河长要进一步强化责任意识,加强巡查,确保各项制度真正落实到位;要建立健全定期督查通报制度,对发现问题及时上报,把治水工作不断引向深入,确保实现治理目标。

区政府办、区发改委、环保新城分局、解放门街办主要负责同志参加。

x
官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博