当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开重要会议区委书记仵江主持召开重点项目现场推进会

重要会议

区委书记仵江主持召开重点项目现场推进会

索 引 号:17090711391525 发布时间: 2017-09-04 11:37

9月3日上午,在西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式预演结束后,新城区立即召开重点项目推进会。区委书记仵江主持会议,常务副区长孙杏娟、副区长王小辉,区政府办、区发改委、区城棚(改)办、区教育局等相关部门及重点项目责任单位负责人参加会议。

会上,各项目责任单位汇报了重点项目进展情况及推进过程中存在的困难和问题。

就扩大有效投资、推进重点项目建设,仵书记要求,各相关部门、各项目责任单位要认清形势,正视问题,切实增强危机感和紧迫感,全力推进重点项目建设;要按照正排工序、倒排工期、时间到日、责任到人的要求,盯紧每项重点工程建设进度,实行挂图作战,确保全年重点项目如期开工建设,按时完成目标任务;要切实增强大局意识、服务意识,主动服务项目,全力为项目建设亮绿灯、开通道;两办督查室要对重点项目实行专督专报,及时发现和解决问题,高效率、高标准、高质量推进工作落实。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博