当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开重要会议新城区召开幸福岸线建设及周边片区改造专题推进会

重要会议

新城区召开幸福岸线建设及周边片区改造专题推进会

索 引 号:17090711184744 发布时间: 2017-09-04 11:16

9月2日上午,新城区委书记、区长、幸福路管委会主任仵江主持召开专题会议,研究幸福岸线建设及周边片区改造可行性调研报告。王小辉、吴艳玲、王军莉同志及相关部门负责同志参加。

会议首先由幸福路管委会副主任王小辉传达9月1日上官市长召开的幸福路地区综合改造领导小组会议精神。随后幸福路管委会开发建设局负责人从规划设计、投资平衡、改造工作思路等方面汇报了幸福岸线建设及周边片区改造可行性调研报告。与会同志就进一步完善提升规划设计方案提出了建设性的意见建议。

仵书记要求,幸福路管委会要增强做好工作的使命感和责任感,认真查找当前工作中存在的问题,进一步改创新工作理念、提高工作标准、注重工作细节,要坚持学习新知识、接受新事物,用新理念指导工作、创新工作,加强责任意识,自我加压,切实加强干部队伍建设,严格要求,率先垂范,要按照市委打造铁军的要求,抓好各项工作落实,不断加强执行力。

仵书记强调,幸福路管委会要对幸福岸线调研报告进行修改和完善,进一步测算项目成本,听取多方意见建议,细致考虑改造模式,突出产业引导理念,将幸福岸线项目与特色小镇建设相结合,下周内上报市政府研究。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博