当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开重要会议新城区迅速传达市委全会精神 紧盯短板和不足 安排部署贯彻落实措施

重要会议

新城区迅速传达市委全会精神 紧盯短板和不足 安排部署贯彻落实措施

索 引 号:17083115481294 发布时间: 2017-08-26 03:30

8月26日上午,区长仵江主持召开会议,迅速传达市委全会精神,研究部署落实措施。相关区级领导,各街道办事处及各部门主要领导,火车站地区管委会分管领导参加。

区长仵江首先传达了市委书记王永康在全会上所作的工作报告和会议结束时的讲话及市长上官吉庆就经济工作的讲话精神,随后传达了西安市抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进大会精神,并对全区下一步贯彻落实会议精神作了安排部署。

仵区长要求:一是迅速传达学习。各街办、各部门要立即召开会议,传达市委全会精神,把全会的各项要求传达到所有党员干部,做到宣传好、领会好、贯彻好。二是强力推进落实。各街办、各部门要研究工作方法,查找自身短板和不足。区发改委、区财政局等相关部门要紧盯各项经济指标,切实拿出具体措施,以强有力的举措让各项工作落到实处。三是全面完成任务。全区各单位要抓住时间节点,紧盯目标任务,加快工作节奏,兑现请战内容,确保三季度各项经济和考核指标任务高质量完成。

x
官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博