当前位置: 网站首页信息公开年度重点信息公开财政管理2018年新城区财政专项资金执行情况(第四季度)

财政管理

2018年新城区财政专项资金执行情况(第四季度)

索 引 号:610102100E6020190039 发布单位:财政局 发布时间: 2018-12-31 03:43
单位:万元
序号专项名称主管部门财政局主管科室使用内容及方向申报模式 项目资金  执行情况 资金管理办法备注
1学前教育专项资金教育局行财科用于幼儿园学前一年免费和公用经费补助、幼儿园改造、标准化幼儿园奖补等方面。项目申报      245      245《西安市新城区财政局西安市新城区教育局关于印发<新城区财政支持学前教育发展资金管理办法>的通知》(新财发【2017】81号)
2义务教育专项资金教育局行财科用于基础教育质量工程、义务教育基本保障、公用经费补助、补助区县校车运行等方面。项目申报      534      534

1.《西安市新城区财政局西安市新城区教育局关于印发<进一步完善基础教育经费保障机制实施方案>的通知》(新财发【2016】80号

2.《西安市新城区财政局西安市新城区教育局关于转发<西安市义务教育薄弱学校改造专项资金管理办法>的通知》(新财发【2015】36号


3高中教育专项资金教育局行财科用于支持高中教育学校改善办学条件、发放高中助学金、补助高中公用经费等方面。项目申报      552      5521.《西安市新城区财政局西安市新城区教育局关于转发<西安市普通高中免学费实施方案>的通知》(新财发【2016】95号)
2.《西安市新城区财政局西安市新城区教育局关于印发<新城区改善普通高中学校办学条件补助资金管理办法>的通知》(新财发【2017】80号)

4文化事业发展专项资金宣传部行财科包括文化产业、文物抢救保护、博物馆、图书馆、实体书店等支出。统筹用于非国有(行业)博物馆发展、文物抢救保护、文化产业发展、实体书店发展等方面。项目申报      -  
《西安市新城区财政局中共西安市新城区委宣传部西安市新城区文化体育局关于进一步加强文化产业发展专项资金管理的通知》(新财发【2017】82号)
5就业再就业补助专项资金人社局社保科包括就业专项、统筹用于就业补助等方面。项目申报    1,440    1,440《西安市新城区财政局西安市新城区人力资源和社会保障局转发陕西省财政厅陕西省人力资源和社会保障厅关于印发<陕西省就业补助资金管理暂行办法>的通知》(新财发【2017】75号)
6公共医疗卫生专项资金卫计局社保科统筹用于基本公共卫生服务项目资金、社区“五免”经费、县级公立医院取消药品加成政策补偿经费、中医事业发展、其它公共卫生支出等方面。项目申报      465      465《西安市新城区财政局   西安市新城区卫生和计划生育局   西安市新城区食品药品监督管理局关于印发<新城区公共卫生服务补助资金管理细则(暂行)>的通知》(新财发【2017】79号)
7残疾人保障专项资金残联社保科统筹用于残疾人专职委员补贴经费、无障碍建设补助经费、残疾人康复项目经费、残疾人就业援助经费、残疾人就业补贴、残疾人培训经费、残疾人辅助器具等方面。项目申报    1,103    1,103《西安市新城区财政局   西安市新城区残疾人联合会关于印发<残疾人就业保障金使用管理细则>的通知》(新财发【2017】74号)
8社会福利专项资金民政局社保科统筹用于流浪乞讨无主危重病人救治、集中供养孤儿基本生活保障补助金等方面。项目申报       14       14

1.《西安市新城区财政局关于进一步加强新城区流浪乞讨人员救助补助资金管理的通知》(新财发【2017】77号

2.《西安市新城区财政局关于进一步加强新城区孤儿基本生活费专项补助资金管理的通知》(新财发【2017】76号)



x
x 官方微信

手机站

新浪微博