工作动态

新城区食品药监局荣获“创新在新城”创新奖

索 引 号:610102122B1020191160 发布机构:区食药监局 发布时间: 2019-01-11 04:55

为了集中展示新城区在2018年所做的创新工作,更好的让创新理念和成功经验得到推广和应用,在效能革命、招商引资、民生保障、产业升级等方面不断优化服务、提高人民群众生活幸福感,1月10日,“创新在新城”创新案例分享会暨表彰会在新城区太华路小学举行,区食品药监局获得创新奖。

新城区食品药监局以《M+咖啡90天落地新城》为题进行创新经验交流,针对M+咖啡办证出现困难时,主动作为,上门对创业者进行全方位、全环节的对接服务和规范指导,破解新业态审批监管难题,创造了90天从项目创意构想到落地生根的“新城速度”,展现新城良好的营商环境。

区食品药监局将以荣誉为鞭策,强化服务意识,从“市场管理员”转变为“企业服务员”;苦练业务本领,从“政府执法者”转变为“企业指导师”;敢于打破陈规,从“按部就班干”转变为“创造条件干”,持续助力企业发展,为幸福新城建设、大西安追赶超越做出新的贡献。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博