工作动态

持之以恒讲政治,一抓到底正风纪——新城区城改办组织观看专题新闻片《一抓到底正风纪》

索 引 号:610102402B1020190105 发布机构:城改办 发布时间: 2019-01-11 10:06

接区委通知要求,1月9日晚,新城区城改办组织全体干部集中收看中央电视台综合频道《一抓到底正风纪》专题新闻片。专题片对秦岭北麓违建别墅问题进行了全面剖析,给全体干部进行了一次深刻地思想教育。

专题片结束后,班子成员结合工作实际展开研讨交流,并进行表态。大家一致认为,秦岭北麓违建别墅问题已经不再是单一的生态环境问题,更是政治问题、作风问题。在今后的工作中,我们必须不断加强党的政治纪律和政治规矩教育,持续推进作风建设,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,坚定“两个维护”,讲政治、敢担当、改作风,努力打造一支信念坚定、敢于担当、清正廉洁的干部队伍,为城市建设和社会发展做出应有贡献。

城改办党组书记,主任刘毅要求,将近期开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动与新闻专题片《一抓到底正风纪》紧密结合起来,充实学习内容,完善学习计划,重点学好悟透《习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题系列重要指示批示精神》和《中共中央办公厅印发<关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况>的通报》,不断提高政治站位,提升思想觉悟,确保学习教育活动取得实效。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博