媒体聚焦

《西安日报》刊发《感谢政府为企业发展搭建“快速干道”》

索 引 号:610102100B6520191074 发布机构:西安日报 发布时间: 2019-01-09 09:05

“西安的营商环境不断优化,企业深有体会。” 中建西安幸福林带建设投资有限公司党委书记范明月激动地说,“企业的良好发展离不开政府的支持,未来我们将不断汇聚优势力量,用实际行动将幸福林带打造成为西安的新名片,回报西安。”

“公司入驻新城区的这两年,对营商环境不断改革优化深有体会。” 范明月说,公司于2017年3月在西安市登记注册,当时市委、市政府正在大力倡导的“店小二”“最多跑一次”等服务,工商新城分局更是打造“移动工商所”,本着只让企业跑一次的原则亲自上门服务,工作人员手把手指导公司完善资料,为企业节省了时间,提高了效率。另外,新城区政府开展“亲商助企”帮扶工作,多次来公司走访调研,掌握企业在生产经营中的实际困难和问题,及时作出梳理、分析、沟通和解决等工作措施,并定期进行跟踪回访,用“五星”的营商环境,助力企业良好发展。尤其是2018年以来,新城区又制定出台加强和改善营商环境1+21+7系列方案,不断为企业送政策、送服务、送关怀,帮助企业解决难题,感谢政府和相关部门为企业发展搭建一条“快速干道”。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博