工作动态

韩森寨街道联合公安部门召开地区冬季消防安全工作部署大会

索 引 号:610102209B1020190185 发布机构:韩森寨街道办事处 发布时间: 2019-01-08 03:27

2019年1月8日上午,韩森寨街道办事处联合韩森寨派出所、幸福中路派出所组织地区内全部物业单位、市场、商场等人员密集场所负责人共计80余人,召开了韩森寨地区冬季消防安全检查整治工作大会。

会上,街道集中传达了市区近期关于切实做好冬季消防安全工作的通知要求,向与会单位下发了韩森寨街道《关于立即在地区内开展冬季消防安全检查整治工作的通知》,公安部门结合近期检查情况,对各物业单位、人员密集场所消防自查自纠工作进行了详细安排部署。

最后,街道主管领导现场对各单位下一步工作提出了明确要求,强调:一是要认清形势、切实担负起消防安全管理的主体责任;二是突出重点、把握关键时期、关键节点,全面联动开展检查整治工作;三是加强领导、夯实消防安全管理责任到人;四是灵动信息、全面地提升消防安全管理应急处置能力。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博