工作动态

重责任、勇担当,全面做好污染源管控工作

索 引 号:610102205B1020190163 发布机构:自强路街道办事处 发布时间: 2019-01-08 10:53

1月7日,接到区治污减霾办关于重污染红色预警取消的通知后,自强路街办积极组织力量,结合地区实际,对全地区所有污染源情况进行排查、治理,明确各科室、各社区工作职责,三、四级网格联动,全力打好蓝天保卫战。

一、街道组织网格办、保洁公司全面排查地区各工地、待拆迁区域,对发现的建强路、西闸口、童家巷3条道路共计7处覆盖不严、不密的区域进行再覆盖,严格执行工地7个100%、7个到位的要求。

二、对餐饮门店继续实行重点查、延时查,在重要区域设立“钉子岗”,加大力度检查各餐饮门店油烟净化器使用、维护情况。

三、各科所队无缝对接,发现问题及时处置,对棚户区居民加大禁烧木材宣传力度,组织社区开展专项整治。

四、持续开展夜查行动,加强夜间管控力度。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博