媒体聚焦

《西安日报》刊发《埋头苦干着力提升群众幸福指数》

索 引 号:610102100B6520191072 发布机构:西安日报 发布时间: 2019-01-08 09:00

“这次全会的召开是在西安‘抢抓机遇、追赶超越’的重要时间节点上,很及时、很必要。我们深切感受到做好2019年工作责任重大、使命光荣,要深入贯彻落实全会精神,撸起袖子加油干,一天当作两天干,真抓实干、埋头苦干,以干部的辛苦指数,换取群众幸福指数的提升。”新城区长乐西路街道党工委书记赵利华说。

赵利华说,王永康书记代表市委常委会所作的工作报告总结了去年全市的成绩,成果丰硕、亮点纷呈、变化巨大。报告对2019年工作的安排部署,方向明确、思路清晰、重点突出、措施具体,这让他备受鼓舞,倍感振奋。

赵利华说,街道办事处、社区是服务群众的最后一米,是党和政府的神经末梢。作为基层领导,要贯彻落实“以人民为中心”的发展思想,不断满足群众对美好生活的新需求、新期待,办好民生实事,解决好基层治理难题。“基层单位是一线部门,最容易发现问题,最直接听到百姓的心声,一定要做到群众身边的事有人办,问题能解决,打通抓落实的最后一步。”

x
x 官方微信

手机站

新浪微博