工作动态

“微观西一路”引围观

索 引 号:610102201B1020190137 发布机构:西安市新城区西一路街道办事处 发布时间: 2019-01-07 09:12

今年以来,西一路街道持续加大新媒体宣传力度,继前期入驻微博、微信、抖音等新媒体平台后,近日,西一路街道再次入驻腾讯微视平台,“微观西一路”成为全省首家完成认证的政务微视号,为街道新媒体矩阵再添新星。

截止目前,“微观西一路”微视平台累计发布作品323个,主要涵盖西安城市景观、历史文化、夜景点亮、特色建筑、商圈活动、基层工作等方面,截至目前,粉丝4626人,点赞量3.9万个,单个作品最高阅读量达45.6万次,累计阅读量超过275万次,有力地宣传了西安和新城,展现了基层干部良好的精神风貌。

我们将坚持“讲好西安故事、宣传美丽新城、展现西一路特色”的定位要求,围绕大西安建设和幸福新城建设,抓住特色亮点工作和城市感人故事,挖掘制作精美作品,持续管理、运营好所属各类新媒体平台,打造全网新媒体矩阵,构建大宣传格局。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博