媒体聚焦

《西安晚报》刊发《四个方面重点突破谱写幸福新城新篇章》

索 引 号:610102100B6520191069 发布机构:西安晚报 发布时间: 2019-01-07 08:47

“过去一年,在市委坚强领导下,大西安在追赶超越奋进中提质增效,经济指标保持中高速增长,营商环境进入全国前10,追赶超越发展迈上新台阶。”市委候补委员、新城区委书记仵江说,此次全会的召开,让我们更加清楚,加快高质量发展,决胜全面小康,必须进一步提高政治站位,用好新时代抓落实“六项机制”,锲而不舍强铁军,确保追赶超越攻坚力度不减,全力彰显忠诚干净担当的干部本色。

仵江表示,贯彻全会精神,新城区将从四个方面重点突破:一是在攻克短板中推动高质量发展。聚焦“七大短板”,优结构,强项目,促驱动,确保各项经济指标中高速增长。二是在共建共享中满足群众新期待。攻克民生“九难”,让“15分钟便民圈”“名校+”“紧密型医联体”等实事普惠民生。三是在优化环境中厚植发展新优势。加速“最多跑一次”数字化转型,让20条标准为“金牌店小二”增辉,让“三化五最”彰显新城魅力。四是在实干担当中展现铁军新作为。在“讲政治、敢担当、转作风”中提素质,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博