工作动态

长乐中路街道全面启动第四次全国经济普查入户登记工作

索 引 号:610102208B1020190277 发布机构:长乐中路街道办事处 发布时间: 2019-01-03 04:08

1月1日起,长乐中路街道全面启动第四次全国经济普查入户登记工作。为营造良好的舆论氛围,推动普查工作顺利开展,长乐中路街道精心筹备、广泛宣传,通过LED播放视频和图片、发放宣传资料等方式,拉开了辖区经济普查登记工作的序幕。

街道召开四经普入户登记工作推进专题会议,街办副主任、四经普领导小组副组长王煜对此次入户登记工作进行全面布置安排,随后,王主任一行深入辖区驻地企业,向企业发放告知书及普查表,同时对经济普查的目的和意义进行宣讲解读,提高了企业对经济普查工作的认识,正式拉开了长乐中路街道经普入户登记的序幕。

未来四个月内,长乐中路街道近百名普查员将对辖区1500余家法人、产业活动单位及抽中的2个个体工商户普查小区进行全面入户登记,为长乐中路绘制更为清晰的“经济地图”。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博