工作动态

途家网考察团对新城区民宿经济发展情况进行考察调研

索 引 号:18110917542195 发布机构:区文物旅游局 发布时间: 2018-11-09 05:54

11月8日上午,携程途家网CBO李珍妮和西安市旅发委考察团一行,对我区民宿发展情况进行调研,实地考察了八办·七贤庄国际青年旅社和皇城坊项目,就途家网与我区深入合作,推进辖区民宿发展进行了洽谈。

随后,市旅发委副主任康立峰主持主持召开了途家网负责人考察西安民宿座谈会,新城区、碑林区、莲湖区旅游部门负责同志参加了座谈会。会上,新城区、碑林区、莲湖区旅游部门负责人分别就辖区民宿目前发展情况进行了汇报发言。途家网负责人李珍妮从商业、招商、资金、协会、分类、品牌、宣传等7个方面做了经验分享。

康立峰副主任表示,希望途家网着眼西安的文化禀赋和游客资源,在硬件提升、品牌招商、奖补政策等方面深度参与,双方深化合作,共同探索民宿经济发展的西安样板。




x
x 官方微信

手机站

新浪微博