工作动态

长乐中路街道办事处全面推进退役军人信息采集工作

索 引 号:18110916073446 发布机构:长乐中路街道办事处 发布时间: 2018-11-09 04:07

为全面推进退役军人信息采集工作,11月5日上午,长乐中路街道召开了关于退役军人信息采集工作专题工作会议,街道办事处副主任汪海彪强调退役军人信息采集工作的重要性和时间紧迫性,要求各社区全面宣传此次采集工作。

会后街办又紧急召集各社区专干对退役军人信息采集中遇到的各类问题进行讲解,从信息采集基础设施架构、到UK的操作和使用,再到被采集对象各类信息的填写,一 一 解释,便于各社区优抚专干尽快理解和消化吸收。

本次退役军人信息采集工作历时一个多月,工作复杂、涉及面广,任务量大。各社区高度重视,张贴宣传海报、采集公告等宣传方式,积极宣传此次信息采集工作,引导采集对象主动申报,保证采集工作顺利完成。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博